コメント
ママリ
うちの一歳になったばかりの息子も最近お腹ゆるくて、5日ぐらい続いてたので💩でたオムツ持って病院行きました!
ノロとかの検査もしてもらいました、結果なんともなかったです。整腸剤貰えてそこから下痢良くなりました😄
お尻かぶれとかは大丈夫ですか?
ママリ
うちの一歳になったばかりの息子も最近お腹ゆるくて、5日ぐらい続いてたので💩でたオムツ持って病院行きました!
ノロとかの検査もしてもらいました、結果なんともなかったです。整腸剤貰えてそこから下痢良くなりました😄
お尻かぶれとかは大丈夫ですか?
「小児科」に関する質問
2歳の子がスーパーの床で転んで500円玉くらいのでかいタンコブがおでこにできました 怖くて小児科に連絡したら16時頃が催促らしく それでも行った方がいいですよね? 12時くらいに転びました 子供は落ち着いてますがた…
かかりつけの小児科でいつも頭囲を小さめに図られている気がします💦 頭が少し小さめのため、かかりつけの小児科とこども病院の両方で定期的に頭囲の測定をしてもらっています。 しかしかかりつけではこども病院よりもい…
赤ちゃんの肌荒れについて 生まれたすぐから肌が弱く、ずっとロコイド、ヘパリン、プロペトを処方してもらいながら肌の管理をしています。 全身ツルスベ肌には一度もなったことがありません。どこかは毎回荒れています。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐱
ありがとうございます!
5日続いてたんですね😭
4日目になるので早めに行ってみようと思います!
お尻かぶれは今のところ大丈夫そうですが、普段あまり何回も拭かないような玉の裏とかが赤くなってきてるので早めにオムツ持って行っときます😭