退会ユーザー
産まれたらとにかく1日1回は哺乳瓶とミルク使うようにして慣らしておくことですかね😊
退会ユーザー
産まれたらとにかく1日1回は哺乳瓶とミルク使うようにして慣らしておくことですかね😊
「妊娠・出産」に関する質問
産後、皆さんはいかがでしたか? 知人のInstagramなどを見ていると、出産直後に(なんならリアルタイムで)SNSを更新している方も多く、すごいなあ〜と思いました。 というのも、私は産後すぐに嘔吐や寒気がありました。…
2人目、3人目欲しいけど悩んでる!!!って状態の方、避妊ってしっかりしてますか🥺?? しっかり避妊するべきだと分かってはいますが、頭のどこかでできた時はできた時、と思ってしまう自分がいます😂 特に今妊娠すると…
フライング検査 昨日のBT6の夜からフライング検査を始めました。 初めて2本線をみてとっても喜んでいたのですが、 今朝BT7の10時ごろに検査してみたところ、ほぼ真っ白の結果になりました。 しかし、18時に再度検査してみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント