家族・旦那 掃除をしてくれるのはありがたいけど😅やりすぎで疲れる(笑)そこまでしな… 掃除をしてくれるのはありがたいけど😅やりすぎで疲れる(笑)そこまでしなくていいよ。ご飯炊きたいのに、台所占領してる。ほどほどはないのかな。 最終更新:2024年8月5日 お気に入り ご飯 掃除 ほのぼのママ(8歳) コメント 退会ユーザー 分かります🤣 何か色々とやられすぎると、普段私が出来てない当てつけかな、とか思い始めちゃう自分もいます笑 8月4日 ほのぼのママ まさにその通りです。あてつけではないのですけど、そうなのかな?と思う悲しい自分もいます😅 8月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
まさにその通りです。あてつけではないのですけど、そうなのかな?と思う悲しい自分もいます😅