もっふぃ
男の子はよだれ多いって聞いたことあります😁
うちの息子も2歳までよだれすごくて1日に20枚くらいスタイ変えてました🤣2歳過ぎから落ち着いてきました!
保育園で3歳になってもよだれすごくて普通のタオル巻いてる子いましたよ🤣
HA
2歳4ヶ月ですがまだまだよだれ出ます😂
最近少しずつ減ってきてるので3歳までには止まるだろうな〜と思ってます🫠笑
もっふぃ
男の子はよだれ多いって聞いたことあります😁
うちの息子も2歳までよだれすごくて1日に20枚くらいスタイ変えてました🤣2歳過ぎから落ち着いてきました!
保育園で3歳になってもよだれすごくて普通のタオル巻いてる子いましたよ🤣
HA
2歳4ヶ月ですがまだまだよだれ出ます😂
最近少しずつ減ってきてるので3歳までには止まるだろうな〜と思ってます🫠笑
「スタイ」に関する質問
長文ですが吐き出させてください。 義母が自己中すぎてほんっっっとうに嫌いです😭😭😭 生後4ヶ月の男の子がいます。 夫の妹が結婚して、義母から 「挙式はせずに親族と20年来の付き合いのある隣の家の家族のみを呼んでご飯…
1歳3ヶ月になりましたが、意味のある?言葉を話しません。 いただきます! ごちそうさま 呼んだら手を挙げて返事をしたり、美味しい!とほっぺにてをもっていきます。 靴下を持ってきて、履かせてと足を出したり、 スタ…
明日友達の家に5ヶ月の赤ちゃんを連れて 遊びに行くのですが、荷物って皆さんどんぐらいのサイズに何入れていきますか?? 今、マザーズバック(リュックタイプの割とデカめ)なやつに、 ・ポーチの中に、おむつ類 ・収納…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント