コメント
退会ユーザー
ママ友と2人、育休明け正社員で第5希望まで全滅でした。
もう1人のママ友は同じ条件で、第5希望には受かりました🥹
育休明けフルタイムで1番点数が有利でも落ちるんだ…兄弟児加点とかで稼がないとじゃあもう無理なんだ…と衝撃を受けました😂
そんなん誰が行けるねん!てなりました。
ちなみに私の所は、認可外に入れてもそれは加点扱いにはならないです🥺
退会ユーザー
ママ友と2人、育休明け正社員で第5希望まで全滅でした。
もう1人のママ友は同じ条件で、第5希望には受かりました🥹
育休明けフルタイムで1番点数が有利でも落ちるんだ…兄弟児加点とかで稼がないとじゃあもう無理なんだ…と衝撃を受けました😂
そんなん誰が行けるねん!てなりました。
ちなみに私の所は、認可外に入れてもそれは加点扱いにはならないです🥺
「正社員」に関する質問
生涯収入で考えるかどうか、、 私と夫は10歳差の正社員共働きです。 子供が小学5年生から時短勤務ができず、両親共に帰宅が20時頃になる為どちらかがいずれ転職を考えています。 その時、夫は50歳私は40歳です。 転職後…
夫婦揃って土日休みの方に質問です🙋♀️ つい最近まで時短ですが正社員で働いていました。 そして夫婦揃って職種は違いますが、 土日お休みの仕事です。 今は下記の状況がしんどくて 我慢ができず10年以上働いた正社員を…
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにないても抱っこしないですし、ギャン泣きでも少し泣かせとけば寝ると思っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうだったんですね🥹
その結果、育休延長されたんでしょうか?
それとも退職になってしまったんでしょうか?
退会ユーザー
会社は退職せず、補足内容で求められているような回答ではないので差し控えます🙇♀