妊娠・出産 夜間のみミルク授乳について🤱🏻現在生後一ヶ月くらいになる赤ちゃんを、… 夜間のみミルク授乳について🤱🏻 現在生後一ヶ月くらいになる赤ちゃんを、完母で育てています。ただ夜が眠れないのが辛く、夜間だけミルクにしようかなと思っています。 これは甘えでしょうか... またもしミルクにする場合、どのくらいの量をどの頻度(タイミング)であげるのがいいですかね( i _ i ) 最終更新:2024年8月4日 お気に入り ミルク 授乳 完母 眠れない 赤ちゃん ママリママリ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目は日中は母乳のみ、寝る前はミルクで生後1ヶ月半から夜は12時間とか寝てましたよ😊 ミルクは規定量あげてました🙆♀️ 幸い日中は母乳だけでいけるだけ出てました! 8月4日 ママリママリ 夜中ぶっ通しで寝てくれる時は起こしてましたか?😂 8月4日 退会ユーザー いえ、起こしてないです🤣 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママリ
夜中ぶっ通しで寝てくれる時は起こしてましたか?😂
退会ユーザー
いえ、起こしてないです🤣