妊娠・出産 産後、2週間しか経ってないのにしかも、子供2人目産まれて、空いてるわ… 産後、2週間しか経ってないのに しかも、子供2人目産まれて、空いてるわけない笑 お祭りなんて他の人と行けよ笑 出産したら暇だと思ってるんかな😅 最終更新:8月4日 お気に入り お祭り 産後 出産 2人目 ままり(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント みかん 出産経験無い人ですよね?😅 8月4日 ままり そうですよ! 独身です🥲 8月4日 みかん なら分からないんだと思います😅←経験アリ💧 8月4日 ままり 経験あるんですか!? さすがに断りましたけどね💦 8月4日 みかん はい、言ったほうです😂 8月4日 みかん 優しく断られました🤣 8月4日 ままり 言った方なんですね!!笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよ!
独身です🥲
みかん
なら分からないんだと思います😅←経験アリ💧
ままり
経験あるんですか!?
さすがに断りましたけどね💦
みかん
はい、言ったほうです😂
みかん
優しく断られました🤣