妊娠・出産 流産後のつわりについて先週ほぼ流産だろうと言われました出血も1週間ほ… 流産後のつわりについて 先週ほぼ流産だろうと言われました 出血も1週間ほどあって、自然と出たのかな?と思っています。 (火曜日に受診予定です) 出血もほぼないですが、体調悪く、寝てる状態です💦 自然排出されたとしても、悪阻が残るんでしょうか💦 最終更新:2024年8月4日 お気に入り つわり 悪阻 体 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🍓 つわりが残ってるということは出てないんじゃないですかね😢 8月4日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます 調べたところ、術後2週間でもつわり収まらない方もいるみたいです💦 8月4日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
調べたところ、術後2週間でもつわり収まらない方もいるみたいです💦