コメント
♡♡♡
旦那さん熱ないなら基本は旦那さんにやらせます😇😇
私と子供が高熱で旦那無症状の時は旦那が普段より育児やってくれてました🥹🥹
大体ヘルプ入るんですが39.6辺りを4日彷徨ってたので休む方優先でした😭
♡♡♡
旦那さん熱ないなら基本は旦那さんにやらせます😇😇
私と子供が高熱で旦那無症状の時は旦那が普段より育児やってくれてました🥹🥹
大体ヘルプ入るんですが39.6辺りを4日彷徨ってたので休む方優先でした😭
「病院」に関する質問
母乳の止め方を教えて下さい もうすぐ修正4ヶ月の赤ちゃんです。 完母で育てていましたが半月前程からおっぱい拒否で哺乳瓶から粉ミルクしか飲まなくなりました。 哺乳瓶から搾乳母も与えてみましたがこちらも拒否。 お…
妊娠中出血された方で無事出産された方いますか?🥹 昨日性行為中に出血してしまいました 鮮血で少し塊も出て、すぐ夜には止まったんですが 病院には腹痛とかまた血が出てきたら連絡してと言われました 腹痛もなく今は出…
他人になめられやすい方いませんか? 例えば自分には視線配られないとか、適当な態度だったり、無愛想にされたり、、 職場、お店、保育園の先生、保護者、病院だったりと、色々ですが、全員ではないですがその各カテゴリ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっちゃん
私のとこは旦那は熱ありませんが私が育児してます
39度でてても私が息子の世話してるのでいつも息子のそばにいてます
旦那は熱ないのにめっちゃしんどそうにしてるんですよ
喉痛とか関節痛があるとしんどいのはわかるんですけど私高熱みたいな🤣
♡♡♡
男の人って37.5位でも40度ぐらいあんのか?ってリアクションしますよね笑
Eve飲んで下がってるうちは育児できるけど普通に熱上がってるうちはお願いした方がいいと思います😂
お願いするのも変ですが、、😇😇
なっちゃん
ほんとそれですよね笑
どの男性もそうなんですかね?笑
ちょっと熱上がったくらいで大袈裟やねんってよく言います笑
めちゃくちゃアピールされますよね?笑
わかりました!
♡♡♡
うわぁ絶対熱あるわ〜で36.7とかよくあります笑
体の作りが弱いのか根が弱いのかよく聞きます笑
アピんなアピんな〜平熱や〜測ってみろ〜言ってます笑
お大事になさってくださいね😊