発熱からどのくらいで病院に行きますか?am3時に発熱、食欲あり、元気あ…
発熱からどのくらいで病院に行きますか?
am3時に発熱、食欲あり、元気ありです
すぐに病院に行っても
24時間経たないと検査は出来ないし
特に鼻水とかも無ければ
翌日まで待ってしまうのですが
これでは遅いのでしょうか?
皆さんはどうしてますか?
- 初めてのママリ✨(6歳)
はじめてのママリ
今は12時間後でもしっかり検査結果出るので、夜中に発熱したなら夕方受診します。
発熱からどのくらいで病院に行きますか?
am3時に発熱、食欲あり、元気ありです
すぐに病院に行っても
24時間経たないと検査は出来ないし
特に鼻水とかも無ければ
翌日まで待ってしまうのですが
これでは遅いのでしょうか?
皆さんはどうしてますか?
はじめてのママリ
今は12時間後でもしっかり検査結果出るので、夜中に発熱したなら夕方受診します。
「病院」に関する質問
帝王切開の手術中、音楽をかけてもらった方、 どんな音楽にしましたか? 2人目の時も別の産院でしたが音楽をかけてもらいました。 病院にあるもので、なんでもいいとお願いするとディズニーでした。 腹切り始めた時にか…
生理来そうで来ないです。 今周期、初めての人工授精しました。 今日で高温期13日目で体温下がって来てるのですが いつも茶オリから生理始まるのに茶オリも来ずでソワソワしてます。 ちなみに2日前に検査薬しましたが陰性…
猫アレルギー持ちで猫を飼ってる方! どんな事気を付けてますか? 最近猫を飼ったのですが、子どもがアレルギーっぽいです💦 目が痒いみたいで、眼科で目薬もらってきました。 私も元々猫飼っててアレルギーで、症状出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント