※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

帝王切開の手術中、音楽をかけてもらった方、どんな音楽にしましたか?2…

帝王切開の手術中、音楽をかけてもらった方、
どんな音楽にしましたか?

2人目の時も別の産院でしたが音楽をかけてもらいました。
病院にあるもので、なんでもいいとお願いするとディズニーでした。
腹切り始めた時にかかってたのがパイレーツオブカリビアンでした🥹

持参しようと思ってます。
リラックスできたおすすめの音楽ありますか?

コメント

こまち

リラックスとは違うと思いますが、私は嵐ファンだったので嵐を流してほしいとお願いしました!笑
手術台に上がって緊張している中助産師さんが、アレクサ、嵐流して!と言うとA・RA・SHIが流れ、それか〜い!と和みました😆
その後嵐の曲が色々流れてテンションも上がり、ちょうど娘が取り上げられた時Happinessが流れていたのが幸せな思い出です💓
パイレーツオブカリビアンに笑ってしまいましたが😆、確かにメドレーで流してもらうとそんなこともあり得ますね…

はじめてのママリ🔰

パイレーツ!!緊張感高まりそうですね笑
大好きなミスチルを流してもらいました〜♡
産まれた瞬間に、Drawingという曲が流れたので名前に「絵」を入れようと思ったのですが、却下されました🥲笑