※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家が同じ市内の方、どのくらいのペースで子ども連れて義実家行ってますか?理由も教えて欲しいです🥹🫶

義実家が同じ市内の方、どのくらいのペースで子ども連れて義実家行ってますか?
理由も教えて欲しいです🥹🫶

コメント

はじめてのママリ

毎週日曜日に旦那が連れて行ってます。理由は私の1人時間確保のためです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家に預けること自体は最初から気にならなかったですか?🥹私義実家連れてかれるのが本当に無理で、、

• 8月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全く気にならないです!赤ちゃんの頃から預けてます👶🏻

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考に聞きたいのですが、産後義実家にガルガル期とか、されて嫌だったこととかなかったですか?🥲💦

• 8月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ガルガル期ってのがなかったようか😅旦那にはイライラしてたかもですが。
    義両親もいい距離感でいてくれてるのと、変なことしないって信頼してる、私も神経質な性格じゃないので預かってくれるなら何してもいいです〜って思ってるので😂

• 8月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

誤字すみません💦
    なかったような  です!

• 8月4日
あ。

義両親離婚しててそれぞれ
多くて週に1.2回少なくて2週間に1回ですかね🤔
家に居てもやることないし
地元じゃなくて私も暇で……
義実家もいつでも来て欲しい!!って感じなのでお喋りしがてら孫みせがてら〜って感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も前は月1.2くらいで義実家行ってたんですけど、7月に旦那と夫婦喧嘩して以降義実家にも行ってなくて、、🥹💧
    今日も特に予定なかったので、義実家行く?と旦那に聞いたら、別に行かなくていいよって言われて、、💧
    なんだかなぁとなってます、、

• 8月4日
  • あ。

あ。

定期的に行ってて間空いちゃうとこちらとしては気まずいでしかないですね😭💦
    すんごい言い方悪いかもですが…
    義実家を気にしてくれる嫁が居てありがたいと思えと思っちゃいます😂
    私は好きで行ってるので全然いいんですが😂

夫婦喧嘩が原因なのかは分かりませんが…割と男の人っていいよべつに。ってなりがちな気がします🥲
    うちも旦那はどっちでもーとか
    それぞれ再婚してるのでどちらかと言うと義母の方には気を遣うみたいで……
    でもやっぱこんだけ近くに住んでて孫連れて行かないのもなぁとも思うし私も全然苦じゃないので基本的に旦那抜きで行っちゃってます😟

• 8月4日