コメント
3児ママ🤍
私もです…
食べても食べなくても気持ち悪いし、歯磨きも無理😭
何もやる気起きず…😩
本当つらすぎます😢
はじめてのママリ🔰
上の子いるとつらいですよね🥲
ご飯も作ってあげられない日々でしんどいですがお互い頑張りましょう🥲
ママリ
絶賛つわり中です😭😭😭
頑張りましょうね😭😭仲間😭😭😭🤝💗💗
3児ママ🤍
私もです…
食べても食べなくても気持ち悪いし、歯磨きも無理😭
何もやる気起きず…😩
本当つらすぎます😢
はじめてのママリ🔰
上の子いるとつらいですよね🥲
ご飯も作ってあげられない日々でしんどいですがお互い頑張りましょう🥲
ママリ
絶賛つわり中です😭😭😭
頑張りましょうね😭😭仲間😭😭😭🤝💗💗
「吐きづわり」に関する質問
産むまで悪阻があった方、仕事はどうしていましたか? 今回23週でもまだ吐きづわりがありかなりきついです。 初期は入院3回し、2ヶ月仕事休んでいました。 もう終わっていい頃なのにまだあるのですがさすがにもう休み…
つわりが全っ然ない方いらっしゃいますか? 7w6dになりましたが、一般的に言われる吐きづわり・食べづわりなど来る気配もありません。6w頃に少し胃のむかつきを感じてうどんを好んだ日がありましたが、2日だけ。その後は…
現在9週目の初マタです。 吐きづわりがすごく毎日のように吐いていたら、嘔吐物が茶色になりました。多分喉が傷ついて出血しているのかなと。 起きてても気分悪く、でもなかなか寝付けず… 傷病手当で休もうとも思ったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかりますー😭😭
上の子たちがいるとさらに辛いですよね、、遊んであげたいけど相手もちゃんとできないし、ご飯もきちんと作ってあげれないし、、😭😭😭