子育て・グッズ サイベックス パラスGチャイルドシートは、身長74センチの1歳1ヶ月の娘に乗せても大丈夫でしょうか? サイベックス パラスG チャイルドシート 適応身長76センチ〜 月齢15ヶ月〜 体重9キロ〜なのですが うちの娘今1歳1ヶ月、身長74センチ体重9キロちょうどです。 まだ乗せない方がいいですかね?💦 自己責任なのは承知ですが、、、🥺 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 1 体重 サイベックス チャイルドシート 月齢 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント n.m うちの子は1歳半で77センチ、8キロしか体重ありませんが乗せてみたらすごくいい感じなのでさっそく使ってます😊 一度載せてみて、ベルトチェック等してみて特に問題なさそうであれば使えると思いますよ! 8月4日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!! 身長が少しだけ足りませんが、今日届いたので家で乗せてみたら大丈夫そうでした! 次出かける時使ってみようと思います✨ ありがとうございます☺️☘️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
身長が少しだけ足りませんが、今日届いたので家で乗せてみたら大丈夫そうでした!
次出かける時使ってみようと思います✨
ありがとうございます☺️☘️