とまと
調停中でお互い離婚する意思があれば
浮気にならないらしいです。

みく
夫婦関係が破綻してるなら、難しいかと…。その女のせいで離婚になったわけじゃないんですよね💧

みぃたんママ
調停中なら厳しいとおもいます😭

りぃ
離婚調停してるなら破綻しているので無理です🙅
とまと
調停中でお互い離婚する意思があれば
浮気にならないらしいです。
みく
夫婦関係が破綻してるなら、難しいかと…。その女のせいで離婚になったわけじゃないんですよね💧
みぃたんママ
調停中なら厳しいとおもいます😭
りぃ
離婚調停してるなら破綻しているので無理です🙅
「離婚調停」に関する質問
別居後、児童手当の受給者変更手続きはできそうなのに保育料の再算定がハードル高くて萎えてます… 私と夫は離婚に合意しているので離婚調停はせず、弁護士を立てて不貞行為に対する賠償請求を行うのですが、それは離婚の…
質問失礼します。 今年から旦那と別居しており旦那から離婚調停を申立てられました。 児童手当や就学支援金など離婚調停の証明書で申請ができたのですが、第1回目の調停が始まる直前になぜか取り下げて来ました。 今後…
DV等支援支援措置取ったことある方いますか? 夫のモラハラで現在離婚調停中で別居中です。 離婚後住所変更したいのですが、絶対に知られたくないです。 子供は戸籍変えて、DV等支援措置取っても知られてしまいますか?💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント