とまと
調停中でお互い離婚する意思があれば
浮気にならないらしいです。

みく
夫婦関係が破綻してるなら、難しいかと…。その女のせいで離婚になったわけじゃないんですよね💧

みぃたんママ
調停中なら厳しいとおもいます😭

りぃ
離婚調停してるなら破綻しているので無理です🙅
とまと
調停中でお互い離婚する意思があれば
浮気にならないらしいです。
みく
夫婦関係が破綻してるなら、難しいかと…。その女のせいで離婚になったわけじゃないんですよね💧
みぃたんママ
調停中なら厳しいとおもいます😭
りぃ
離婚調停してるなら破綻しているので無理です🙅
「旦那」に関する質問
すいません、愚痴です。 甘えだとは思いますが育休取れる旦那さんが羨ましい。 うちの夫は少人数の職場の管理職で代わりがいないので育休なんて当然取れません。それは妊娠中から理解はしてました。そのかわり、週1半休で…
宝くじなどが当たったりして お金が出来たら旦那と離婚したい方いらっしゃいますか??w うちは旦那が出張ばかりでほとんど家に居なくて育児の大変なのは全部私だし、 お金の心配さえなければ、離婚して時々子供と旦那が面…
妊娠したらみんなおしりは大きくなるんでしょうか?? 初期に仕事もやめつわりで寝込んで、つわりが終わっても家でずっと家事する時以外は動かないでいたせいかおしりの筋肉が落ちたみたいでこの前お風呂入ってる時に旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント