妊娠・出産 もうすぐ産後1ヶ月ですが、恥骨痛?で寝返りがうてません🥲ちなみに、自然… もうすぐ産後1ヶ月ですが、恥骨痛?で寝返りがうてません🥲 ちなみに、自然分娩からの緊急帝王切開でした。 帝王切開のため骨盤ベルトは3ヶ月からと産院では言われました… 同じように帝王切開で腰痛や恥骨痛のある方、どうしてますか?また、いつごろ痛みが落ち着きましたか? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 産院 自然分娩 産後 寝返り 恥骨痛 緊急帝王切開 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント