※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

前戯後の挿入で満足するか、逆に乾燥して気持ちが上がらないかについて相談したいです。挿入前にイクのが好きだけど、普通は前戯後に挿入ですよね?

下ネタ注意⚠️⚠️

仲良しする時に、前戯でイった後に挿入すると満足してしまうのか、
私の場合逆にどんどん乾いていっちゃって、気持ちも上がらないのですが…そういうものでしょうか?

イク前に入れて貰うのが1番気持ちいいのですが、
普通は前戯の段階で達してから挿入ですよね🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

前戯で満足しちゃうので挿入しても早く終わって〜と思っちゃいます😅

でもうちの場合は旦那が早漏なので、挿入して私がいく前に終わってしまいます…

チョッピー

前戯の時に胸とか🌰ならイッても全然、早く欲しい♥️ってハイになってめっちゃ相手にも尽しますが、中イキさせられちゃったり、塩吹きさせられちゃうと、体がグッタリして😵休ませて…ってなっちゃうのはわかります😅 なので…塩吹き一本手前でほぐれているタイミングが一番気持ちいいかもしれません🤣