妊活 生理予定日前日にガゴんと体温下がったけど妊娠した人いませんか… 生理予定日前日にガゴんと体温下がったけど 妊娠した人いませんか… 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 1 妊娠した 体温 生理予定日前日 ままりんぐ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 本日まさに同じ感じでガコンと下がりまして、午前中にリセットきました😭😭😭 8月4日 ままりんぐ ですよねー…わたしもリセット待ちです… もう望みはありませんね… いつになったらきてくれるんだか… 8月4日 はじめてのママリ この瞬間ほんとに悲しい気持ちになりますよね。。心身ともにやられます🥲 8月4日 ままりんぐ 心身ともにやられますよね…なんかでも、毎回不思議と涙は出ません。 期待してるけど、どこか期待してない自分もいるんだろうなーって。 8月4日 はじめてのママリ わかります、同じ感覚かもしれません😇 授かれる気がしなくなってきちゃうんですよね😅 8月4日 ままりんぐ ほんとそうです、 どーせまたダメ,みたいな感じです。でもどこか期待している自分もいて…なんとも言えないきもち。 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
ですよねー…わたしもリセット待ちです…
もう望みはありませんね…
いつになったらきてくれるんだか…
はじめてのママリ
この瞬間ほんとに悲しい気持ちになりますよね。。心身ともにやられます🥲
ままりんぐ
心身ともにやられますよね…なんかでも、毎回不思議と涙は出ません。
期待してるけど、どこか期待してない自分もいるんだろうなーって。
はじめてのママリ
わかります、同じ感覚かもしれません😇
授かれる気がしなくなってきちゃうんですよね😅
ままりんぐ
ほんとそうです、
どーせまたダメ,みたいな感じです。でもどこか期待している自分もいて…なんとも言えないきもち。