サプリ・健康 市販の痛み止めについて子供5歳が溶連菌で喉の痛みを訴えています病院で… 市販の痛み止めについて 子供5歳が溶連菌で喉の痛みを訴えています 病院では抗生物質のみで痛み止めをもらいませんでした… (貰えばよかったと後悔…) 今日日曜なので病院もやっていなく市販の子供用の痛み止め何かいいのをご存知の方いらっしゃいますでしょうか🙇♀️ 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 病院 5歳 めい コメント にママ🧸 解熱剤の種類がアセトアミノフェンだと、鎮痛剤と一緒の成分なので使えると思います! 小児用バファリンも同じ成分です! 8月4日 めい ありがとうございます!! 小児用バファリン買ってきました!助かりました🙇♀️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます!!
小児用バファリン買ってきました!助かりました🙇♀️