コメント
はじめてのママリ
ビタミンDは着床までで良いと思います!
(つわりにはビタミンBが効くと言われてます)
葉酸は特に妊娠初期に必要のようですが、授乳期まで飲んでる方もいらっしゃいますね。
私は妊娠中期に入ってサプリは辞めてしまいました😅
はじめてのママリ
ビタミンDは着床までで良いと思います!
(つわりにはビタミンBが効くと言われてます)
葉酸は特に妊娠初期に必要のようですが、授乳期まで飲んでる方もいらっしゃいますね。
私は妊娠中期に入ってサプリは辞めてしまいました😅
「不妊治療」に関する質問
2人目以降の妊活を不妊治療からスタートされた方、どのタイミングで病院に行かれましたか? 完母でつい最近卒乳したため、まだ生理は来ていませんが、育休中に授かれたらいいなと思っています。 生理が来たタイミングで…
不妊治療されたことのある方に質問です。 妊活中の妊娠報告は、LINEか直接会った時、どちらの方が受け入れやすいですか? 私は体外受精で授かりましたが、LINEの方が自分のペースで返せるかなと思いました。
ここ数年で外国人増えすぎじゃないですか、、? この人たちは日本に永住する気なのか数年単位で帰国していくのか、、一体何者なんでしょうか? 自国では稼げないから出稼ぎに来ている感じですか? もう多すぎて嫌になり…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
水曜日に判定でちょうどビタミンDがなくなったタイミングなので、どうしようかなあと思っていました。
判定の結果次第で購入するか考えようと思います😌