コメント

ぼっち
むちゃくちゃ分かります😂
私も息子が生後1ヶ月の時私自身が高熱を出して動けなくて、明日ごめんけど見てもらえる?と聞くとバスケの試合ある!俺以外に変わりおらんねんまじなんなん?ってキレられて次の日バスケに行きその日に息子が緊急入院なっても電話にも出てくれなかったです😂
その時まじでこいつ3児の親かよと思ってました
ぼっち
むちゃくちゃ分かります😂
私も息子が生後1ヶ月の時私自身が高熱を出して動けなくて、明日ごめんけど見てもらえる?と聞くとバスケの試合ある!俺以外に変わりおらんねんまじなんなん?ってキレられて次の日バスケに行きその日に息子が緊急入院なっても電話にも出てくれなかったです😂
その時まじでこいつ3児の親かよと思ってました
「父親」に関する質問
旦那の暴力について。どう思いますか? 元々暴力振られたら離婚と思っていました。 先日私が子どもに対して必要以上に大きな声で怒鳴り散らしたところ、止めに入った旦那に出ていけと言われ、出て行かない私の髪を引っ張…
旦那との生活に限界を感じてきています。 昨日から私の体調が身体的にも精神的よくなく、今日は朝から「今日はお休みさせてほしい。ひとりで部屋にこもり横にならせてほしい」と伝えてました。 1歳3歳の2人の子供を置い…
私の喋り方が怒ってるようなんだそうで それはマズイと思うのですが 思い返せば父親と同じ喋り方です。 父親はいつも怒ってるというか勢いがあるというか、 語尾が強いというか… でもいつも怒っているわけではありません…
家族・旦那人気の質問ランキング
かか
なんでそんな自由な身なのか
不思議でなりませんよね😇😇😇
母も気軽に外出
してみたいものですね😇😇😇