子育て・グッズ 子どものことに(1歳過ぎたばかり)支度 ご飯などに時間かかるのって普通ですよね? 子どものことに(1歳過ぎたばかり) 支度 ご飯などに時間かかるのって普通ですよね? 最終更新:8月4日 お気に入り 1歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもの機嫌とかで着替えや食事に時間がかかるってことですかね? うちはもう1歳後半ですけど、日常茶飯事です😂笑 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうです! イヤイヤとかも入ってくると尚更ですよね? おかしな話ではないですよね? 8月4日 はじめてのママリ🔰 どこもそんなものでは?と思ってました😂 そもそも着替えたくなくて逃げ回られたりとか、ようやく椅子に座らせていただきますしたと思ったら遊び食べされたり...そんな毎日ですけど😂笑 違うんですか!?!?笑 8月4日 はじめてのママリ🔰 ですよねー 自分の支度して子どもの支度してで時間かかりますよね💦 8月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
イヤイヤとかも入ってくると尚更ですよね?
おかしな話ではないですよね?
はじめてのママリ🔰
どこもそんなものでは?と思ってました😂
そもそも着替えたくなくて逃げ回られたりとか、ようやく椅子に座らせていただきますしたと思ったら遊び食べされたり...そんな毎日ですけど😂笑
違うんですか!?!?笑
はじめてのママリ🔰
ですよねー
自分の支度して子どもの支度してで時間かかりますよね💦