お金・保険 児童手当の額改定請求書が来たのですが最近出産したりもしてないし高校… 児童手当の額改定請求書が来たのですが 最近出産したりもしてないし高校生の子供もいないし 離婚等もないので書かなくていいんですかね?💦 3人目が3万になるから書かなきゃいけないんですか? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 1 3人目 出産 児童手当 離婚 3児のmama(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント みんてぃ 通知書とかではなく請求書ですか? ケースバイケースなのでわからない場合は市役所に確認された方がいいかと思います。 もし所得制限に引っかかってる場合は書類提出が必要なケースもあります。 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント