※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ソフィの妊活おりものシートは排卵予定日に1日何枚か付けて、2本線が出たらその日~2日以内にタイミング取るのが良いですか?

ソフィの妊活おりものシートって排卵予定日期間に1日に何枚も付けてチェックするんでしょうか?
そして2本線が出たらその日~2日以内にタイミング取るで間違いないでしょうか?

コメント

さや

1度使いましたがいつでも2本線出たり、オリモノ少なくて反応しなかったり、私は当てにならなかったです😅
意外といいお値段もしますし、本格的に排卵チェックしたいのであれば、海外製の安いのでいいので排卵検査薬使った方が確実でした🤔
私はラッキーテストというのを使っていましたが、60本入で5千円しないくらいだったので排卵近くに朝晩2回やっても、3~4ヶ月持ちました🙌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊それはどこで購入しましたか?

• 8月4日
  • さや

さや

ラッキーテスト排卵検査薬と調べると多分1番上ら辺に出てくるコウノトリ検査薬ネットというサイトで私は購入しました🙌

• 8月4日