コメント
ママリ🌷
1人目の時、5週で胎嚢確認とともに出血のあとあるねと言われ安静になりました🥺
胎盤が安定するまで出血があったり治まったりを繰り返しましたが、無事に出産しました😊
ママリ🌷
1人目の時、5週で胎嚢確認とともに出血のあとあるねと言われ安静になりました🥺
胎盤が安定するまで出血があったり治まったりを繰り返しましたが、無事に出産しました😊
「おりものシート」に関する質問
おりものシートやナプキンの匂いって 普通に服着てて隣にいる人にわかりますか?🥹 おりものシートをつけてて汚れてるときに 室内で家族に「なんかスルメイカみたいな 酸っぱい匂いする!」と言われてしまいました💦 多分…
体外受精ホルモン補充で妊娠した方に質問させてください!! 膣剤の影響で毎日出血してた方いらっしゃいますか?💦 今7週5日ですが、トイレットペーパーに少しつく・おりものシートにうーすら少量つく出血が5日ぐらいあ…
ルティナス膣錠について 現在ホルモン補充周期で移植を控えています。 昨日からルティナス膣錠を使用し始めたのですが、カスの様なものがたくさん出ます😭 前回はウトロゲスタンを使用したのですが、ルティナスの方が量が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構生理1日目くらいでちょこちょこ鮮血があって今回は流産かな…覚悟してます🥲
ちなみに出血量とかはどんな感じでしたか??
ママリ🌷
おりものシートいっぱいに出たこともあるし、トイレで鮮血の塊?みたいなのも出て覚悟したけど大丈夫でした✨
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…!!
本当にこの時期は願うくらいしかできないですけど少し光が差しました😭
検索魔になってしまっているので、良くないことばかり目に入ってしまいます💦
詳細までありがとうございました!
ママリ🌷
お子さんもおられてなかなか安静も難しいかもですが、ゆっくりお過ごしください😊