妊娠・出産 妊娠5週4日で鮮血の出血があり不安です。出血経験のある方の話を教えてください。 5週4日で濃いピンク色のような出血がおりものシートに収まらないくらいありました。 急遽受診し胎嚢は無事確認できました。サイズも14.5mmと週数相当でした。 今もトイレに行くとポタポタと鮮血の出血があり不安です… ずっと横になっているしかできないのはわかっています。 妊娠継続できた話や流産してしまった話でも大丈夫ですので、この時期の出血経験した方経験談教えてください🙌 最終更新:4月22日 お気に入り 妊娠5週目 流産 妊娠 夫 おりものシート 胎嚢 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 1人目の時、5週で胎嚢確認とともに出血のあとあるねと言われ安静になりました🥺 胎盤が安定するまで出血があったり治まったりを繰り返しましたが、無事に出産しました😊 4月22日 はじめてのママリ🔰 結構生理1日目くらいでちょこちょこ鮮血があって今回は流産かな…覚悟してます🥲 ちなみに出血量とかはどんな感じでしたか?? 4月22日 ママリ おりものシートいっぱいに出たこともあるし、トイレで鮮血の塊?みたいなのも出て覚悟したけど大丈夫でした✨ 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね…!! 本当にこの時期は願うくらいしかできないですけど少し光が差しました😭 検索魔になってしまっているので、良くないことばかり目に入ってしまいます💦 詳細までありがとうございました! 4月22日 ママリ お子さんもおられてなかなか安静も難しいかもですが、ゆっくりお過ごしください😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構生理1日目くらいでちょこちょこ鮮血があって今回は流産かな…覚悟してます🥲
ちなみに出血量とかはどんな感じでしたか??
ママリ
おりものシートいっぱいに出たこともあるし、トイレで鮮血の塊?みたいなのも出て覚悟したけど大丈夫でした✨
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…!!
本当にこの時期は願うくらいしかできないですけど少し光が差しました😭
検索魔になってしまっているので、良くないことばかり目に入ってしまいます💦
詳細までありがとうございました!
ママリ
お子さんもおられてなかなか安静も難しいかもですが、ゆっくりお過ごしください😊