産婦人科・小児科 上の7歳の子が昨日の夜38℃の発熱があり、今日の朝も38℃だったのですが昨… 上の7歳の子が昨日の夜38℃の発熱があり、今日の朝も38℃だったのですが昨日から熱以外の症状はなく元気だったので病院に行かず様子を見ることにしました。 今日も1日、絵を描いたりゲームしたり下の子と遊んだり食欲も普通で元気だったのですが熱が38.0から下に下がりません。 夜になったら38.9になってしまいました。ですがやはりなんの症状もなく体が辛かったりもないそうで元気です。 なんの発熱なんでしょうか💦 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 病院 症状 ゲーム 体 ちきちー コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント