眉アートメイクしている方いらっしゃっいますか?すでに予約して前金2万…
眉アートメイクしている方いらっしゃっいますか?
すでに予約して前金2万円も支払い済みなのですが、施術前日まで住所非公開 (場所は教えてくれたけど部屋番号は前日まで教えてくれない)、韓国美容師免許あり医師看護師免許なし、韓国の本拠地がわからない&口コミが見つからないと心配な点ばかりです。
ただその方が Instagramに症例を載せているのですが、本当に好みなんです。他の病院の色々な症例を見ましたがドンピシャで。
ちなみにその方を知ったのはXで、リア買いでバズってたリアさんがおすすめしていて知りました。
リスク覚悟で行くか悩んでます。
一応不安を伝えると、住所教えたあとにキャンセルする人がいっぱいいたからと教えてくれました。心配ならキャンセルOK、返金可能とのことでした。誠実な対応ですが、韓国での活動についてやアフターフォローの有無などははぐらかされました。
キャンセルすべきでしょうか?
眉アートされていない方も客観的にどう思うか教えていただけますと幸いです。
- はじめてのママリ
コメント
みさ
なんか不信感ばかりなので私ならキャンセルします…
正直返金もあるかどうかわからないですよ😂
はじめてのママリ🔰
そもそも施術前に支払うのおかしくないですか?
当日店に行って、払ってから施術ならまだしも。
症例なんてSNSの他アカウントからひっぱってきて載せればいいですし。
-
はじめてのママリ
韓国の美容資格はあるそうです😓
全額ではないです。金額が高いのでそんなものかなと思っていました💦- 54分前
はじめてのママリ
やっぱりキャンセルですかね😭
支払いが買い手保証のあるPayPalなので返金処理はされると思います。と、チャッピーが申しております💦