妊娠・出産 29日が排卵日で25日にしかタイミングが取れず…可能性は低いけど妊娠して… 29日が排卵日で25日にしかタイミングが取れず… 可能性は低いけど妊娠していてほしいな〜( ;꒳; ) 全然まだだと思うけど、体調崩して(もしかして…)って 思う私もいます😇違うと思うけど😇 4日前にタイミング取って妊娠された方いるかなあ(;_;) 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 排卵日 妊娠 体 n(5歳10ヶ月) コメント みゆき 私今回の妊娠4日前1回のみだったので確実です! 8月3日 n わー😭😭心強いです! どうか、どうか妊娠していますように🙏 元気でました!ありがとうございます(;_;) 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
わー😭😭心強いです!
どうか、どうか妊娠していますように🙏
元気でました!ありがとうございます(;_;)