コメント
はじめてのママリ🔰
私は次を探しながら決まらなかったら仕方ないかと諦めがついたり、やっぱり辞めたいとまた探したりを繰り返しています。
次探してみても良いかもしれませんよ。
りんご
やめました(笑)
全く同じような感じで、
もう少しだけ頑張ろうと思っているところ、もう無理だ。と思うような一言を言われました。
その次の日にはやめます。て言ってました💦
正社員、独身の友だちに言われました。
パート続ける意味ってそんなないよね?好きなことしたらいいと思うんだけど。と言われました。まあたしかに、、、そうなのかなと思いました。
あまり深く考えすぎず、
人生意外とどうにかなるもんです!
はじめてのママリさんが無理をしないことが1番大事です!
-
はじめてのママリ🔰
同じような体験されてたんですね😭
私も、たった一言なんですが、
もう無理だとなりました💦
次の日に辞めますと言って、辞めれるもんなんですか?💦💦引き止められたりとかなかったですか?💦
ありがとうございます、無理してもなにもいいことないですよね💦気持ち少し楽になりました💦🙏🏻- 8月3日
-
りんご
言ってから2ヶ月後にやめました(笑)あ、理由は家庭の事情でと言ってやめました💦気まづいのは少し嫌だったので、、、
そうですそうです!
楽しんでいきましょう!
次も決めないといけないとか、
そんなことは一旦置いておいて
一度休憩してもいいんですよ💦- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、それが無難ですね😓💦
この嫌なことがあるちょっと前、ちょうど別な職場の副業先の応募のことでワタワタしてたり
プライベートも色々大変だったんですが
少し遅らせたりしてのんびりすることにしました🙇🏻♀りんごさんのコメントにすごく救われたおかげです、ありがとうございます🙏🏻✨- 8月4日
-
りんご
また、新しい第一歩ですね✨
素敵な一歩になりますように、
こちらからも願っております!
そして私も近々新しい職場です♪お互い無理しない程度に頑張りましょう!!- 8月5日
はじめてのママリ🔰
そうですね、探してみます💦怒りと気持ち落ち着きそうもないです。ありがとうございます。