コメント
しらすごはん。
私の友達の子は全く熱が出なかったです☺️ブツブツだけで、元気食欲あったみたいです✩
うちの子は39度近くまで出ました💦グッタリです。
出ない子もいるみたいですよー!
しらすごはん。
私の友達の子は全く熱が出なかったです☺️ブツブツだけで、元気食欲あったみたいです✩
うちの子は39度近くまで出ました💦グッタリです。
出ない子もいるみたいですよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
やばいですよね...。 5日前に義母が作った肉じゃが、今朝、4歳の息子に少し(ジャガイモ一欠片、小さいにんじん、糸こんにゃくちょこっと)食べさせてしまいました...。自分も食べてます。 肉じゃがは冷蔵庫保存していま…
年少でお弁当箱サイズをサイズアップした方いますか? 4歳年少の子がいます。 体格的に小さめなのですが 入園当初から幼稚園の給食を完食して帰って来ます。 月に1回お弁当を持って行く日があり、 年少さんだからと思い …
おやつタイムいつも何を食べてますかー? 幼稚園くらいのお子さんいる方、おやつはどんなもの食べさせていますか?? 市販のもの、手作り、、など教えてください😳 市販のチョコやドーナツ、お煎餅などあげることもあるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます😭
下の子もそれくらいの熱が3日続いたので大変でした😫
そうなんですね😲
口の中みたら赤い斑点がすごいあったんでびっくりしました🥺
しらすごはん。
口の中に痛みが出ると、水分も嫌がる場合もあるみたいですね🥲
我が子は、首から下の斑点と、高熱、食欲不振、頭痛だったので、まだ良かった?ですが…
本当斑点みたらビックリしますよね🥲
早く良くなるように祈ってます✩
はじめてママリ
舌が痛いだけで食べれてるのでマシでした😞
首から下も出るんですか!?
頭痛まで😭
人それぞれ全く違いますね!!
ありがとうございます😭