子育て・グッズ 子供が手足口病か心配ですが、熱がなくても手足口病になることがあります。兄弟間で感染する可能性もあります。 上の子が昨日から下の先が痛いと言っていて噛んだんかなーと思っていました。 今日手が痒いと言って見たら赤い斑点がいっぱい出来ていました。 足の裏にも出来ており、口の中も見たら赤い斑点がありました。 手足口病だと思うのですが熱もなく元気だったので熱がなくても手足口病ってなりますか?? 下の子が1週間前に手足口病だったんですが、熱がありグッタリだったので移ったんかなーて思います😭 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 1 熱 上の子 斑点 はじめてママリ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント しらすごはん。 私の友達の子は全く熱が出なかったです☺️ブツブツだけで、元気食欲あったみたいです✩ うちの子は39度近くまで出ました💦グッタリです。 出ない子もいるみたいですよー! 8月3日 はじめてママリ コメントありがとうございます😭 下の子もそれくらいの熱が3日続いたので大変でした😫 そうなんですね😲 口の中みたら赤い斑点がすごいあったんでびっくりしました🥺 8月3日 しらすごはん。 口の中に痛みが出ると、水分も嫌がる場合もあるみたいですね🥲 我が子は、首から下の斑点と、高熱、食欲不振、頭痛だったので、まだ良かった?ですが… 本当斑点みたらビックリしますよね🥲 早く良くなるように祈ってます✩ 8月3日 はじめてママリ 舌が痛いだけで食べれてるのでマシでした😞 首から下も出るんですか!? 頭痛まで😭 人それぞれ全く違いますね!! ありがとうございます😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
コメントありがとうございます😭
下の子もそれくらいの熱が3日続いたので大変でした😫
そうなんですね😲
口の中みたら赤い斑点がすごいあったんでびっくりしました🥺
しらすごはん。
口の中に痛みが出ると、水分も嫌がる場合もあるみたいですね🥲
我が子は、首から下の斑点と、高熱、食欲不振、頭痛だったので、まだ良かった?ですが…
本当斑点みたらビックリしますよね🥲
早く良くなるように祈ってます✩
はじめてママリ
舌が痛いだけで食べれてるのでマシでした😞
首から下も出るんですか!?
頭痛まで😭
人それぞれ全く違いますね!!
ありがとうございます😭