コメント
はーくんまま
そんな簡単な連絡もできない旦那いらないですね…
☆★
旦那さん、ヒドイですね〜😅
プチ家出するのはいかがですか❓💦💦
-
みりん干し
ひどいですよね。
私をなんだと思ってるんでしょう…体だけで愛情ないんですかね、もう…😭- 4月13日
-
☆★
やられるだけだと向こうも甘くないみるのでやり返したら良いですよ💡😁
大変だと思いますが、心を鬼にして頑張ってください🌟😉- 4月13日
-
みりん干し
ありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。
頑張ります!- 4月13日
-
☆★
すみません💦💦
❎甘くないみる↓
⭕甘く見る
でした💦💦- 4月14日
もなちゃん
自己中はいりませーん😊
偉そうな事言いたいなら大袈裟ですが月100万ぐらい稼げるようになったら言えって思います🤗
そしたら文句言いません!
20万30万の給料で偉そうなこと言うなって感じです〜
-
みりん干し
ほんとですよね。。
私だけ悪いんだと思ってました…
我慢ばっかりさせられてます。
しかも、私から離れていくように俺とは一緒にいないほうがいいとかなんだとか言われて、なんでそんな事、簡単に言えるの?私が自ら離れてくように仕向けてるの?、って聞いたら
「うん」と言われ泣きました。
さすがにひどいですよね。。
私にばかり自己中と言うくせに自分はどうなの?と言いたくなります。
まだ親のすねかじってるくせによく偉そうに物事言いますよね…- 4月13日
R
わかります
うちも一緒です。
みりん干し
やっぱりそうですよね😅
私がこう思うのは私の器が小さいからだと思ってました…
はーくんまま
うちの元旦那は、育児しない口だけ達者なクズ男でしたが、そーゆう連絡はちゃんとしてましたよ!
というか、一緒に住んでるなら当たり前の話ですよね…泣
みりん干し
ですよね…
いまいろいろ諸事情で離れておりまして、あいつが余裕ある時は今から誰々と飯食ってくる!遊んでくる!と言ってくれていたのに、自分に余裕なくなってきたら別れたいの繰り返しですよ。
彼の女なのに、普通のことができないなんてきっとはーくんままさんの元旦那様よりクズですよね(´^ω^`)