子育て・グッズ 2年生の娘が最近、おまたの痒みを訴えていました。膣から白いおりものが出ているのはカンジダでしょうか?成長が早いようで、胸も少し出てきています。 2年生の娘が最近 おまたの痒みを訴えてましたが ふと下着を取って確認したところ 膣から白いヨーグルトっぽい おりものが出てました💦😰 これはカンジダですかね…? ちなみに成長は早い方で 2年生にしてすでにほんの少し 胸が出てきたりしてます😭💭 最終更新:2024年8月3日 お気に入り おりもの ヨーグルト r ♡♡ コメント mikan カンジダっぽいですね。 疲れがたまってるとき、風邪などひいたあとで免疫力が落ちてるとき、抗生剤のんだときなどなりやすくなります。幼児でもカンジダなるので年齢はあまり関係ないかと💦 8月3日 r ♡♡ わぁ、早速ありがとうございます😭🤝💓💓 やはりカンジダの可能性ありますよね…月曜日、最寄りの産婦人科に連れて行ってみます💦🥲解答とても心強かったです💕ありがとうございます😭😭✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r ♡♡
わぁ、早速ありがとうございます😭🤝💓💓
やはりカンジダの可能性ありますよね…月曜日、最寄りの産婦人科に連れて行ってみます💦🥲解答とても心強かったです💕ありがとうございます😭😭✨