aaa
国保は妊婦でも医療費かかりませんか?
うちも国保ですけど普通にかかりますよ💦
つわりで入院しても普通に入院費かかります💦

さより
重度悪阻等で入院が必要だと医師が判断しているのであれば保険適用なので入院費用などは無料でご飯代(1日1200円程度)のみ自費だと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月3日
aaa
国保は妊婦でも医療費かかりませんか?
うちも国保ですけど普通にかかりますよ💦
つわりで入院しても普通に入院費かかります💦
さより
重度悪阻等で入院が必要だと医師が判断しているのであれば保険適用なので入院費用などは無料でご飯代(1日1200円程度)のみ自費だと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「妊婦」に関する質問
妊婦20週目での旅行どのくらいのレベルなら皆さん行きますか? 滋賀→ディズニーランド考えてるんですけど その距離はやめといた方がいいですかね😅 行きたい欲とビビりな部分あるので迷ってるのですが… 3歳の子ども1人と…
12月末出産予定です。 夏のワンピースしか持ってなく 長袖ワンピースを購入しようと思ってます でも、産後ワンピース着る機会あまりないので 買いたくないです!笑 やはり2枚ぐらいあったほうがいいですか?🤔 ユニク…
中期中絶についてです。 今20週の妊婦です。 検診に行き赤ちゃんが小さい、(前回の検診で190グラムでした)羊水が少ない状態とのことで来週大学病院に行くことになりました。 この大きさだとなんらかの遺伝子異常などが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント