aaa
国保は妊婦でも医療費かかりませんか?
うちも国保ですけど普通にかかりますよ💦
つわりで入院しても普通に入院費かかります💦

さより
重度悪阻等で入院が必要だと医師が判断しているのであれば保険適用なので入院費用などは無料でご飯代(1日1200円程度)のみ自費だと思います
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
- 8月3日
aaa
国保は妊婦でも医療費かかりませんか?
うちも国保ですけど普通にかかりますよ💦
つわりで入院しても普通に入院費かかります💦
さより
重度悪阻等で入院が必要だと医師が判断しているのであれば保険適用なので入院費用などは無料でご飯代(1日1200円程度)のみ自費だと思います
はじめてのままり
ありがとうございます!
「つわり」に関する質問
つわり真っ只中、、、 食べづわりです😨 もうすぐ4歳になる息子は毎日動画三昧🎥🙄 可哀想だけど毎日パジャマ生活です😭 元々BMIが25でおデブ体型なのは重々承知なのですが、 外は暑いし、 気持ち悪いし、 家の中で何かを…
つわりが気持ち悪すぎて、吐き気止めもらいたいのですが ついでにエコーってすると思いますか? 次の検診まであと半月あります!! 私的には半月後にエコーして成長たのしみにしたいです🥹
26週初マタ妊婦です 妊娠初期からつわりで休み、今は腹痛と腰痛に悩まされ仕事も立ち仕事&力仕事なので 母子健康カードを先生に書いてほしいですとお願いしましたが、経過が順調なのでもうこれ以上書けませんと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント