サプリ・健康 整理を遅らせるために3日前からピルを飲みました(5日前から飲むの忘れ… 整理を遅らせるために3日前からピルを飲みました(5日前から飲むの忘れていて) 8/4〜生理予定日で7日にプールへ行くのですが、6日まで生理こなければプール行って平気ですかね? おりもの多かったりなんかお腹痛い気がして生理来そうな感じはあるのですが… 薬は7日分まであります。 最終更新:8月3日 お気に入り おりもの ピル 生理予定日 プール MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ ピルを飲んでいる間は生理はこないので、7日まで飲むのがいいかなと思います! 今日から飲まないとちょうど7日あたりが生理になるのではないでしょうか💦 8月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント