子育て・グッズ 次男が今日保育園でつかまり立ちしたと先生が報告してくれました!私は見… 次男が今日保育園でつかまり立ちしたと先生が報告してくれました!私は見たことありませんでした。 帰宅して長男に「今日〇〇がつかまって立ったらしいよ」と言いました。 すると長男が「この間ママがお仕事で居なくてパパの時ソファーに捕まって立ってたで、パパ寝てたけど」と言われました😅 普段ほとんど居ないのに寝てるんかい、寝てて子供の成長見てないってどないやねんって思いました… どう思いますか? 最終更新:8月3日 お気に入り 1 保育園 パパ 先生 つかまり立ち 男 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 次男が起きてる時に寝てるの?って私なら言っちゃうかも… 何かあったら危ない😣 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント