妊娠・出産 長期入院中の暇つぶしについて、妊娠中長期入院経験者の方へ質問です。サブスクや動画以外での暇つぶし方法を教えてください。目が疲れるので。 長期入院まーじで暇。 妊娠中長期入院されてた方、どやって暇つぶししてましたか? 一日中サブスクとか動画見てるのも飽きました💦 目も疲れるし。 最終更新:8月4日 お気に入り 妊娠中 動画 mayuna(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ♡♡M♡♡ とにかく昼寝してました😂 動画ずっと見てるの疲れますよね🥲 見はしないけど垂れ流しにしてました。笑 たまに様子見にくる助産師さん達と話すのが唯一の楽しみでした。笑 8月3日 mayuna コメントありがとうございます🙇♀️ 昼寝すると夜眠れなくなりませんか?💦 私もまたに寝ちゃう時ありますがそうすると夜寝れなくて困ります😅 助産師さんも6時、13時、18時しか来ないしサラッと検温と脈だけ測って終わりなのでマジでつまんないです💦 みんなすごく優しくて親切ですが、総合病院なので、患者数も赤ちゃんも多くてみんなバタバタして忙しそうです💦 8月3日 ♡♡M♡♡ たまに寝れなくて深夜の担当の人と 話したりしてました😂 総合病院なら忙しそうですよね🥲 個室だったので友達と電話したり 好き放題やってましたが本当暇でした。笑 8月3日 mayuna 個室だったんですね! いいなあ〜 私も個室希望出しましたが空いてなくて大部屋です😢 なので電話もいちいち部屋を出てエントランスに行かないといけないし、動画見るのもイヤフォンしないとダメだし、これがあと3ヶ月半続くと思うと絶望です😱 8月3日 ♡♡M♡♡ 私の産院は完全個室だったので 逆に大部屋なかったです。笑 エントランス行くのだるいし イヤフォンつけっぱだと耳痛くなりますよね🥲 3ヶ月半!長いですねぇ😭💦 頑張ってください! 8月3日 mayuna 私も1人目の時は個人院だったので完全個室だったんですがね〜😭 訳あって2人目以降は総合病院なので、個室は個室は重症度の高い患者さんに振り分けられてます😭 死産した方とか、、、 ありがとうございます😭︎💕︎︎ 頑張りますぅ😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️
昼寝すると夜眠れなくなりませんか?💦
私もまたに寝ちゃう時ありますがそうすると夜寝れなくて困ります😅
助産師さんも6時、13時、18時しか来ないしサラッと検温と脈だけ測って終わりなのでマジでつまんないです💦
みんなすごく優しくて親切ですが、総合病院なので、患者数も赤ちゃんも多くてみんなバタバタして忙しそうです💦
♡♡M♡♡
たまに寝れなくて深夜の担当の人と
話したりしてました😂
総合病院なら忙しそうですよね🥲
個室だったので友達と電話したり
好き放題やってましたが本当暇でした。笑
mayuna
個室だったんですね!
いいなあ〜
私も個室希望出しましたが空いてなくて大部屋です😢
なので電話もいちいち部屋を出てエントランスに行かないといけないし、動画見るのもイヤフォンしないとダメだし、これがあと3ヶ月半続くと思うと絶望です😱
♡♡M♡♡
私の産院は完全個室だったので
逆に大部屋なかったです。笑
エントランス行くのだるいし
イヤフォンつけっぱだと耳痛くなりますよね🥲
3ヶ月半!長いですねぇ😭💦
頑張ってください!
mayuna
私も1人目の時は個人院だったので完全個室だったんですがね〜😭
訳あって2人目以降は総合病院なので、個室は個室は重症度の高い患者さんに振り分けられてます😭
死産した方とか、、、
ありがとうございます😭︎💕︎︎
頑張りますぅ😭