コメント
はるか
おめでとうございます❤️
わたしが予定日確定して母子手帳もらったのが9w3dでした!
あき
予定日は確定したら教えてくれるはずなのでまだわからないとおもいます💙
-
みんみん
返答ありがとうございます✨
先生にお任せして待つようにします♪- 4月13日
ピザ
最終月経から計算し、8-9週くらいで大きさが違えば修正されると思います^^
-
みんみん
返答ありがとうございます♪
また2週間後の先生の反応を楽しみにします✨- 4月13日
退会ユーザー
妊娠週数は最終生理の1日目から起算なので、3月16日から生理が始まっていたら今は4週目に入ったくらいです。赤ちゃんができる前からカウントが始まっているんですよ^_^
超音波の画像はもらえましたか?画像の端っこに◯W◯Dとあれば、◯週◯日という意味なので、それでも週数がわかります。
はじめは最終生理から計算して予定日を出しますが、心拍確認後に赤ちゃんの大きさもみて、予定日が確定します。母子手帳をもらい、分娩予約をし、そうこうしてる内に悪阻が始まる…という流れです。
-
みんみん
詳しい説明ありがとうございます!
最終生理は2月18日でした💦
3月16日は生理予定日でした😣
画像もらえたんですが、xxWxDと表記されてます( ;´・ω・`)- 4月13日
-
退会ユーザー
2月18日が最終生理1日目であれば、その日が妊娠0週0日なので、今日は7週5日だと思います。生理が28日周期であれば、出産予定日は11月25日の計算になります。
- 4月13日
-
みんみん
わざわざありがとうございます😣✨
だいたい何週か教えていただいて、楽しさが増しました😆- 4月13日
はるか
大体の週数、生理予定日から計算できませんか⁉️🤔
みんみん
ありがとうございます💕
生理予定日が3月16日だったので...1ヶ月近くはたってますよね!
はるか
だとすれば、28日週期であれば4週目頃だと思います!
予定日はクリスマス頃ですかね😃
心拍確認してから予定日確定するので、まだすこし時間懸かると思います!
みんみん
わざわざありがとうございます😣
クリスマス頃なんて、素敵なプレゼントになります💕
はるか
楽しみですね😃
わたしはもう間近なので大きいお腹とサヨナラの時期です😅
みんみん
無事に元気な赤ちゃんが産まれることを祈ってます😌💕
はるか
みんみんさんも、無事に妊娠確定しますように❤️
みんみん
ありがとうございます😊💕
みんみん
生理日間違えてました💦
最終生理日が2月18日で、その次の予定日が3月16日でした😣