はじめてのママリ🔰
そんなに面倒見てくれる旦那さんいるんですね!
でもそれを寂しく思っちゃうんですね💦
大変ですね💦
はじめてのママリ🔰
男の子はずーっとママっ子ですからね☺️パパが娘にべったりなのはいいことらしいですよ!
浮気が減るみたいです!ポジティブにとらえましょ!
どうせ高校生くらいになれば、「パパきもい」くらいになってきてママにチェンジされるので
はじめてのママリ🔰
そんなに面倒見てくれる旦那さんいるんですね!
でもそれを寂しく思っちゃうんですね💦
大変ですね💦
はじめてのママリ🔰
男の子はずーっとママっ子ですからね☺️パパが娘にべったりなのはいいことらしいですよ!
浮気が減るみたいです!ポジティブにとらえましょ!
どうせ高校生くらいになれば、「パパきもい」くらいになってきてママにチェンジされるので
「息子」に関する質問
小児科で、時間外で発達外来も行っている先生に、発達の色なんてみんなついてるよ。真っ白なんていないんだから。と言われました。 息子は小3で少し凸凹があるんじゃないかと思っており、今回WISC検査を受けました。情報…
こども園に通ってる息子います 園の伝達事項、連絡、欠席、遅刻等はすべてアプリです 園を休んだ時も、アプリのメールから先生から体調どうか連絡きます 本日、息子がマイコプラズマ肺炎と診断されました。週明け、アプ…
せっかくの発表会だったのに、帰宅後叱ってしまいました。 しかもイライラがまだ止まりません。息子の顔すら見たくないと思ってしまいます。 今日は年少、4歳息子の歌の発表会でした。 他の子はまえをむき、一生懸命歌…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント