はじめてのママリ🔰
そんなに面倒見てくれる旦那さんいるんですね!
でもそれを寂しく思っちゃうんですね💦
大変ですね💦

はじめてのママリ🔰
男の子はずーっとママっ子ですからね☺️パパが娘にべったりなのはいいことらしいですよ!
浮気が減るみたいです!ポジティブにとらえましょ!
どうせ高校生くらいになれば、「パパきもい」くらいになってきてママにチェンジされるので
はじめてのママリ🔰
そんなに面倒見てくれる旦那さんいるんですね!
でもそれを寂しく思っちゃうんですね💦
大変ですね💦
はじめてのママリ🔰
男の子はずーっとママっ子ですからね☺️パパが娘にべったりなのはいいことらしいですよ!
浮気が減るみたいです!ポジティブにとらえましょ!
どうせ高校生くらいになれば、「パパきもい」くらいになってきてママにチェンジされるので
「息子」に関する質問
息子前まではどんな時もふぇ〜んって泣き方だったのに、ちゃんと「嫌だって!!!言ってるでしょーがっ!!!:( っ ;ᾥ; c):」って感じの感情伝えるぎゃーんって泣き方する時があってたまらなく可愛い。 申し訳ないけど可…
熱があるときのマックは無しですよね🥺? 5歳の息子が昨日発熱し38度ありました。 昨日はすぐ寝て、今日起きたら37.1度まで落ち着いていました。 今日は起きてからいつもぐらい元気で本人の希望がマック(チーズバーガー🍔…
子供の友達ママたちと仲良く出来ず、子供が辛い思いをしています。 息子は今、幼稚園の年長です。 年中くらいから、男の子ママグループ(3人組)に私が嫌われるようになりました。 元々、クラスも違うし自宅のエリアも違い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント