※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんが夜中に起きて抱っこか揺らしてしか寝ない場合、1ヶ月児の特徴として一般的なことですか?

生後1ヶ月です。夜は20時すぎから朝までミルク時間以外寝てくれます。起きてから夜まで抱っこかベビーベットを揺らしてしか寝ません、寝たと思って置いたらすぐ泣き出します、1ヶ月ってこんなもんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

息子もそんな感じでしたー!
1ヶ月半から19時〜7時まで寝てましたが日中は5分寝たらいい方でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5分ねたらいい方ですよね🤣抱っこなら寝てくれるんですかくせになってほしくないのでベットで揺らしてます🤣自分もそっちの方が楽なので

• 8月3日
スノ

抱っこ大好きな子で、日中は抱っこでしか寝ません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです🤣かわいいんですが流石に家事もできないし腕が…笑

• 8月3日
もゆ

全く同じです!夜19時くらいから朝まではスッと寝てくれるのに、日中は抱っこじゃないと寝ないし、やっと置いて寝たと思っても良くて30分とかです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がたくさんいて安心しました😮‍💨

• 8月3日
なの

夜みたいに日中も寝ればいいのにって思います😂
昼夜の区別ついてきてるのかもって前向きに思ってます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も夜寝てくれるからいいやーって思うようにしてます😮‍💨

• 8月3日