子育て・グッズ 来月で1歳になったら、ミルクを卒業して牛乳に移行したいのですが、飲ま… 来月で1歳になったら、ミルクを卒業して 牛乳に移行したいのですが、 飲ませるのはストローマグ?スパウト? 何で飲ませるのが良いでしょうか? ちなみに寝る前(19時)のミルク分を牛乳にしようと思ってます。 最終更新:9分前 お気に入り ミルク 牛乳 1歳 スパウト ストローマグ 🔰(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コップですかね! 11分前 はじめてのママリ🔰 それならもうスパウトっていう月齢ではないのでストローですかね! 5分前 🔰 ありがとうございます!! コップはこぼれそうで…… 7分前 🔰 ありがとうございます!!!そうします。 38秒前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それならもうスパウトっていう月齢ではないのでストローですかね!
🔰
ありがとうございます!!
コップはこぼれそうで……
🔰
ありがとうございます!!!そうします。