コメント
さやえんどう
旦那さんがコロナなんですよね?
元気なら普通に過ごしていいのではないですかね。
でも、暑いからネタが…😅
私なら、買い物でオヤツ買ってきて、水遊び、お絵かき、一緒にお昼寝、夕方から外遊び…とかすると思います。
いつものわが家の休日です。
さやえんどう
旦那さんがコロナなんですよね?
元気なら普通に過ごしていいのではないですかね。
でも、暑いからネタが…😅
私なら、買い物でオヤツ買ってきて、水遊び、お絵かき、一緒にお昼寝、夕方から外遊び…とかすると思います。
いつものわが家の休日です。
「保育園」に関する質問
保育園の帰りでの出来事です。 玄関で靴履かせて門まで行こうとしたらどこかからか結構大きめな声で でーらやべぇが!って怒ってるような声が聞こえてきて えっ、、誰かのお母さんかな!?😂と思ったけどどこにも誰もいな…
子供が手足口病にかかって、 その後兄弟や親など家族にうつった方、 どのくらいのタイミングで発症しましたか? 下の子が保育園からうつされて月曜くらいから発疹が出て 足の裏の痛みで歩くのがしんどかったり 口の中の…
おはようございます☀️ 最近、モヤモヤする事があったので長くなりますが聞いて下さい(><) この度、息子の保育園が12月から決まりました。本当は、私の育休は息子の誕生日である10月31日までだったのですが、10月入園に落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書き忘れましたが
息子も息子で病み上がり、
8/13の予防接種に向けて外出は控えたいと思っています…
さやえんどう
そうなんですねー。
病み上がりならゆっくりしておきたいですね😅
はじめてのママリ🔰
実は予防接種のために7/20から家で大人しくしてたらその間に2度発熱、
今日で自粛2週間、コロナであと10日くらいは自粛です…
シナぷしゅ見せる以外の過ごし方案があれば是非…!
さやえんどう
自粛というのは、ずっと外に出てないって感じなんですか?
思いつく1歳さんの遊び…
お絵かき
小麦粉ねんど
ベランダとかでシャボン玉
シール遊び
折り紙
とかしか出てこないですね😅
体調不良のときは、YouTubeもアマプラも流しまくってます。
はじめてのママリ🔰
熱出た時の病院くらいしかですね💦回復しても予防接種のために慎重になってたので…
少し散歩もしてますが…
ありがとうございます!
1歳なりたてなので、シャボン玉やってみようかなと思います!