コメント
ちょこ
は?買って行け作ってもらえるの当たり前ちゃうぞ。と私なら思ってしまいます🤣
夕飯の時に一緒に詰めて冷蔵庫入れてちゃダメなんでしょうか?旦那さんが朝自分で出して持っていくだけなら起きる必要ないと思うので…
作って欲しいなら夜泣き起きるの手伝う。夜泣き起きれないなら自分で作るか買っていく。が妥当だと思います。
全然知らない会ったことない人なのになんだかゆっくり寝てほしくて私が辛いです…😭
はじめてのママリ
空のタッパ沢山あるようなら、あらかじめ冷凍食品を二、三個、別のタッパにチャーハンとか、冷凍したままのあるから、ない日は旦那よお前がチンすれ、おかずとパックごはんにすれ、とかしたらどうです?疲れてる日はカップ麺とパックご飯おいとくとか🤭
-
はじめてのママリ🔰
外仕事なので、、カップ麺出来ないんです😭😭😭
あと、レンチンすらしないんです、、届けろ精神で😭- 8月3日
退会ユーザー
自分のお風呂入る時に作るか、夜ご飯作りながら作っちゃいますが…。仮に作れない日は多めにお金渡して好きなの食べてきてーって言って罪悪感薄くさせてます😂
-
はじめてのママリ🔰
一応ストック作ってるのでレンチンしてお米入れるだけなんですが、、それすらうちの旦那はしないので😭
- 8月3日
ママリ
寧ろ3人も夜中に面倒見てるんだから私の弁当くらい作れ!間違っても自分の弁当作ってもらおうなんて思うなって言っちゃうかも😂
-
はじめてのママリ🔰
わぁぁ!まさにそうです!!
もう喧嘩する元気もなく
罪悪感だけ感じてましたがふざけるなー!!です😂- 8月3日
はじめてのママリ🔰
弁当作れっていうなら夜泣き対応お願いねって言います🙂↕️
自分はぐっすり寝ておいて弁当作れよなんて言い方も偉そうであり得ないです😂
-
はじめてのママリ🔰
確かにその通りです笑😂😂
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
それすらしない旦那なんです、、
服も持ってきてー水筒すらも入れてー
入れてないから届けてーって感じで😭😭
毎朝、保育園の送り迎えもありなにせ引っ越ししたので片道1時間保育園までかかるんです😭
なので昼間家事してたらお迎えの時間来て寝れなくて😭