楽天カードや家族カード使ってる方、詳しい方教えてください!先程署名必…
楽天カードや家族カード使ってる方、詳しい方教えてください!
先程署名必要な郵便として旦那宛てに楽天カードから封筒が2枚届きました
触った感じひとつの封筒に1枚入ってる感じです
ひとつは旦那のクレカなのでしょうが、もう1枚なんでしょうか?なんだと思いますか?
気になるのには理由があり、、
旦那とはバツイチ同士の再婚なのですが、私と結婚して少しして元嫁(子1人・彼氏あり)に楽天の家族カードを渡してるというトンデモな出来事がありました(離れた子が心配のあまり金に困って買えないって事をさせなくなかったとの事) 元嫁に渡した家族カードは回収し解約。養育費は相場よりも多く渡してますし大きな出費には多めに渡してます。
また、私にもその出来事のあと家族カードは作るつもりは無い・私に渡すつもりもない と言われてます。
なので、私に渡すつもりでもない でも旦那名義のクレカが2枚も来るのか?調べても2枚来るとしたらクレカ+家族カードらしく…モヤモヤします。
旦那宛のものなので勿論勝手に開けられないし、旦那が帰ってきたら回収されてのらりくらりかわされ問い詰めればブチ切れか家出するので、分かる方や考えでもいいのでコメントください…🥲
- 初めてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
わかりませんがETCの可能性とかはありませんか?
ゆい
ETCとかそう言うのではないですよね‥‥?
ライト当ててすかしたりして何とか見れないですかね‥
モラハラ気質なんでしょうか??間違えて開けちゃったって言ったら怒られます‥??
元嫁、しかも彼氏ありに家族カード渡すなんてあり得ないですね。離婚案件になりそうです‥‥
-
初めてのママリ
ETCは他の会社で作ってるので違うと思います…
以前私宛の中に旦那のが1つ紛れ込んでて気付かずに開けた時めちゃくちゃ詰められて2度目は無いからな、絶対確認はしろよって念を押されたので難しいです😖
子供が大切が故に馬鹿なことしてましたホントに- 1時間前
-
ゆい
えええ‥そんな開けられて困ることあります?逆に‥‥。怪しく感じますね。
それにモラハラだと思います、大丈夫ですか‥??話を見る感じ対等な関係に見えません‥😭
2個届いてたよー私のカード作ってくれたの??とすっとぼけて言ってみるとか‥‥。
もうあとはまた同じことをしているなら離婚を覚悟で話を聞いてみるかですね‥‥。- 1時間前
初めてのママリ
ETCは違う会社で作ってあるみたいなのでその可能性は低いですね…