コメント

雪見だいふく@5歳、2歳♂
経産婦さんですし、いきみたい感じがあるなら病院へ連絡した方がいいと思います!!

やーちゅん
いきみたい感じがあるなら、電話したほうがいいと思います!
私は、4人目の時たえれるけど痛みがあったので念の為電話しました。
-
まあ
コメントありがとうございます😊
病院に電話したらすぐきて言われて着いたらすぐ分娩室で出産でした☆- 4月13日
経産婦さんですし、いきみたい感じがあるなら病院へ連絡した方がいいと思います!!
やーちゅん
いきみたい感じがあるなら、電話したほうがいいと思います!
私は、4人目の時たえれるけど痛みがあったので念の為電話しました。
まあ
コメントありがとうございます😊
病院に電話したらすぐきて言われて着いたらすぐ分娩室で出産でした☆
「陣痛」に関する質問
切迫早産入院で計画無痛分娩された方いますか? 現在29wで切迫早産で入院中で、おそらく35wまで入院になります。入院前は37wか38wで計画無痛分娩をする予定でいました。 助産師さんには、 ①入院したまま推定体重次第次…
37週で自然に陣痛が来る事って珍しいですかね?😳 2人目早まった方、何週でしたか? 上の子が39w2dに3800gで産まれたのですが、今回の子は少し大きめとのことで37週で産まれてもいいね!と言われていて、気になりました🥺
現在妊娠中(34週5日)です。経産婦(2人目年子)です。 1ヶ月前に切迫早産と診断され、自宅安静となっていましたが、今日の健診で子宮口が1㎝開いていると言われ即入院になりました。 最低でも36週はお腹の中にいて欲しいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ
コメントありがとうございます☆
痛みがないときは普通に歩いたり家事したりできるんですが(^◇^;)陣痛ってこんな耐えれる痛さだったかなって思ってしまいます!
一回連絡してみようと思います☆
知り合いはそんな感じで、トイレで出産してしまったので(>_<)💦
心配な時には連絡するのが一番だと思いました( ;;)
まあ
丁寧におしえてくれてありがとうございます(^◇^)今めっちゃトイレも近いし出血?おりものに血まじりのおしるし?みたいのがずっと続いてて(>_>)
排便の感じがあれば赤ちゃん下がってきてますから、色々と支度しないとですね⋯!!
安産でありますように(*´∀`*)!
まあ
あの後電話して病院行ったら8センチ開いててすぐ分娩室に向かい23時に産まれました(^◇^)
わー!おめでとうございます♡
ゆっくり身体休めてくださいね(*´ω`*)
まあ
ありがとうございます(^.^)
出産してから後陣痛がひどくて全然寝れてないので今日は寝たいと思います☆☆