コメント

雪見だいふく@5歳、2歳♂
経産婦さんですし、いきみたい感じがあるなら病院へ連絡した方がいいと思います!!

やーちゅん
いきみたい感じがあるなら、電話したほうがいいと思います!
私は、4人目の時たえれるけど痛みがあったので念の為電話しました。
-
まあ
コメントありがとうございます😊
病院に電話したらすぐきて言われて着いたらすぐ分娩室で出産でした☆- 4月13日
経産婦さんですし、いきみたい感じがあるなら病院へ連絡した方がいいと思います!!
やーちゅん
いきみたい感じがあるなら、電話したほうがいいと思います!
私は、4人目の時たえれるけど痛みがあったので念の為電話しました。
まあ
コメントありがとうございます😊
病院に電話したらすぐきて言われて着いたらすぐ分娩室で出産でした☆
「いきみ」に関する質問
授乳中 母親の便秘と赤ちゃんの便秘について。 1人目の時もそうだったのですが… 授乳中、母親が便秘の時って、赤ちゃんも便秘気味になったりしますか?? 私が便通無かった2日間、赤ちゃん👶もウンウンいきみながら苦し…
汚い話含みます。 出産の時って必ず💩って出てますか? 尿も出てるのでしょうか? 1人目産んでますが、酸素マスク付けてたし まぁ私はそれどころじゃないし 便意ってのも、いきみたい欲もなく 言われるがままに、いき…
よく産むのが怖いって言う人いるけど 私は出産の陣痛や産まれる瞬間の感覚が ちょっと好きで、 痛いけどしっかりちゃんと呼吸に意識すれば 産まれる5分前までは痛いなんて言わない 2人目の時がそうで、頭が挟まってる感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ
コメントありがとうございます☆
痛みがないときは普通に歩いたり家事したりできるんですが(^◇^;)陣痛ってこんな耐えれる痛さだったかなって思ってしまいます!
一回連絡してみようと思います☆
知り合いはそんな感じで、トイレで出産してしまったので(>_<)💦
心配な時には連絡するのが一番だと思いました( ;;)
まあ
丁寧におしえてくれてありがとうございます(^◇^)今めっちゃトイレも近いし出血?おりものに血まじりのおしるし?みたいのがずっと続いてて(>_>)
排便の感じがあれば赤ちゃん下がってきてますから、色々と支度しないとですね⋯!!
安産でありますように(*´∀`*)!
まあ
あの後電話して病院行ったら8センチ開いててすぐ分娩室に向かい23時に産まれました(^◇^)
わー!おめでとうございます♡
ゆっくり身体休めてくださいね(*´ω`*)
まあ
ありがとうございます(^.^)
出産してから後陣痛がひどくて全然寝れてないので今日は寝たいと思います☆☆