コメント
雪見だいふく@5歳、2歳♂
経産婦さんですし、いきみたい感じがあるなら病院へ連絡した方がいいと思います!!
やーちゅん
いきみたい感じがあるなら、電話したほうがいいと思います!
私は、4人目の時たえれるけど痛みがあったので念の為電話しました。
-
まあ
コメントありがとうございます😊
病院に電話したらすぐきて言われて着いたらすぐ分娩室で出産でした☆- 4月13日
経産婦さんですし、いきみたい感じがあるなら病院へ連絡した方がいいと思います!!
やーちゅん
いきみたい感じがあるなら、電話したほうがいいと思います!
私は、4人目の時たえれるけど痛みがあったので念の為電話しました。
まあ
コメントありがとうございます😊
病院に電話したらすぐきて言われて着いたらすぐ分娩室で出産でした☆
「いきみ」に関する質問
計画無痛分娩をされた方にお聞きしたいです☺️ 入院日までに運動だったりいわゆる出産をスムーズにしやすくなることをしましたか? なるべくスムーズに産めるように体の準備をしときたいのですが入院日までに陣痛を起こし…
出産で尾てい骨を痛めた方いらっしゃいますか? 出産時いきみ方が下手くそなのもあり、助産師さんが肛門?尾てい骨?のあたりをいきむたびに押して力を入れる場所を教えてくださってたのですが、分娩台に上がって五時間…
いきむのが上手い、下手ってあるんですか?🤔赤ちゃんの出方にもよるんですかね? 友人とそういう話になったのですが、、、 自分自身、1人目の出産が 全開してから陣痛に合わせて💩するみたいに2回いきんだらスポンと出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ
コメントありがとうございます☆
痛みがないときは普通に歩いたり家事したりできるんですが(^◇^;)陣痛ってこんな耐えれる痛さだったかなって思ってしまいます!
一回連絡してみようと思います☆
知り合いはそんな感じで、トイレで出産してしまったので(>_<)💦
心配な時には連絡するのが一番だと思いました( ;;)
まあ
丁寧におしえてくれてありがとうございます(^◇^)今めっちゃトイレも近いし出血?おりものに血まじりのおしるし?みたいのがずっと続いてて(>_>)
排便の感じがあれば赤ちゃん下がってきてますから、色々と支度しないとですね⋯!!
安産でありますように(*´∀`*)!
まあ
あの後電話して病院行ったら8センチ開いててすぐ分娩室に向かい23時に産まれました(^◇^)
わー!おめでとうございます♡
ゆっくり身体休めてくださいね(*´ω`*)
まあ
ありがとうございます(^.^)
出産してから後陣痛がひどくて全然寝れてないので今日は寝たいと思います☆☆