※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
妊娠・出産

8時頃から痛みがあり、耐えられるけど病院に電話した方がいいか迷っています。

8時ぐらいから痛みが出てきてます!
陣痛ってこんな痛みだっけまだ耐えれる感じなんですが痛みがくるといきみたい感じもあるし病院に電話したほうがいいんでしょうか?
耐えれるならまだ病院に電話しなくていいんでしょうか?

コメント

雪見だいふく@5歳、2歳♂

経産婦さんですし、いきみたい感じがあるなら病院へ連絡した方がいいと思います!!

• まあ

まあ

コメントありがとうございます☆
    痛みがないときは普通に歩いたり家事したりできるんですが(^◇^;)陣痛ってこんな耐えれる痛さだったかなって思ってしまいます!
    一回連絡してみようと思います☆

• 4月13日
  • 雪見だいふく@5歳、2歳♂

知り合いはそんな感じで、トイレで出産してしまったので(>_<)💦
    心配な時には連絡するのが一番だと思いました( ;;)

• 4月13日
  • まあ

まあ

丁寧におしえてくれてありがとうございます(^◇^)今めっちゃトイレも近いし出血?おりものに血まじりのおしるし?みたいのがずっと続いてて(>_>)

• 4月13日

排便の感じがあれば赤ちゃん下がってきてますから、色々と支度しないとですね⋯!!
    安産でありますように(*´∀`*)!

• 4月13日
  • まあ

まあ

あの後電話して病院行ったら8センチ開いててすぐ分娩室に向かい23時に産まれました(^◇^)

• 4月13日

わー!おめでとうございます♡
    ゆっくり身体休めてくださいね(*´ω`*)

• 4月14日
  • まあ

まあ

ありがとうございます(^.^)
    出産してから後陣痛がひどくて全然寝れてないので今日は寝たいと思います☆☆

• 4月14日
やーちゅん

いきみたい感じがあるなら、電話したほうがいいと思います!
私は、4人目の時たえれるけど痛みがあったので念の為電話しました。

• まあ

まあ

コメントありがとうございます😊
    病院に電話したらすぐきて言われて着いたらすぐ分娩室で出産でした☆

• 4月13日