コメント
はじめてのママリ🔰
絶対会わせて!とは思わないですけど、顔を合わせたら最低限一声挨拶します🤔
ママリ
大切な友達の旦那さんならぜひ挨拶させて!って思いますし、そこまでな友達の旦那さんならどうも〜くらいな気持ちですかね🤣年齢は特に関係ないです。
-
はじめてのママリ
そうなんですね!どうも〜くらいでいい友達ですが、新婚ほやほやで会わせたいのか、旦那さんが挨拶したいと言ってるのでよろしくお願いします💓と来てしまいました😅妊婦なので私的には友達と楽しくランチして早く帰りたいんですがね😂
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
友人が結婚する相手はみんなきちんと紹介してもらいお会いましたよー!
(ランチしたり、お茶したり)
私も結婚が決まってからは会わせました😊
「友人」の配偶者ならちゃんとご挨拶しますし、今後も会う機会が多いと思うのでご挨拶しておきたいです😊
-
はじめてのママリ
紹介してご飯もあるのですね!みなさん社交的✨
多分会う機会はほぼ無いと思うので私はさらっとでいいんですけどね💦私の結婚式には来てくれて、友達は式挙げないのですが特に会いたいとか私言ってないのですが会わせたいみたいです😂気遣うタイプなので行くの面倒になってきてます笑😂- 8月3日
ままり🍼
ぜひ挨拶したいですー🥰
今後もお会いする機会があるのなら尚更です😚
-
はじめてのママリ
みなさん社交的🌟
今後は会う機会ほぼ無いと思うし、帰り際にさらっとでいいんですけどね💦- 8月3日
はじめてのママリ
会わせてとは思わないですよね!なんなら友達だけで来てほしい…ただ旦那さんが挨拶したいって言ってるのでお願いします💓と来たんだけど正直気使うし帰り際に駐車場あたりでさらっとがいいんですよね😂