妊娠・出産 明日が予定日です。毎日そわそわしてます。夕方に1時間ほど散歩に行って… 明日が予定日です。毎日そわそわしてます。 夕方に1時間ほど散歩に行ってから ずっと胃痛とお腹の張りがあります。 調べてみると前駆陣痛で胃痛が 起こる方もいると書いてありました。 実際胃痛から始まった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 お腹の張り 散歩 まり(8歳) コメント のりのりの 胃痛から便意に変わったりしてませんか? 本陣痛になる直前の前駆陣痛は、胃痛なのか便意なのかわからない状態でした。 4月13日 まり 便意に変わりました💦 お風呂に入ったら少しましに なってしまったような気がします💦 4月13日 のりのりの でも、そろそろですね!👍 頑張ってください! 4月13日 まり ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
便意に変わりました💦
お風呂に入ったら少しましに
なってしまったような気がします💦
のりのりの
でも、そろそろですね!👍
頑張ってください!
まり
ありがとうございます😊