コメント

はじめてのママリ🔰
普通かはわかりませんが、私はそれでは張らないですね🤔🤔

ママリ
その時期でお腹が張るのは普通ではないと思います💦
-
ひぃ👦👼
前回の健診で頻繁に張ることを相談したら痩せているから張りを感じやすいと言われました😂
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
普通かはわかりませんが、私はそれでは張らないですね🤔🤔
ママリ
その時期でお腹が張るのは普通ではないと思います💦
ひぃ👦👼
前回の健診で頻繁に張ることを相談したら痩せているから張りを感じやすいと言われました😂
「お腹の張り」に関する質問
【35週5日】これって前駆陣痛でしょうか? 胎動のたびに生理痛のような「ズーーン」とした痛みがあります。今までお腹の張りや痛みは皆無でしたが、32週頃からズーーンの痛み+お腹も張りやすくなっています。 基本寝っ…
切迫入院中の方教えてください🙇♀️ 妊娠31週で入院中です。 今は内服で絶対安静をしています。 お腹の張りが増えたら教えてねと言われているので、私も同部屋の方も張りが頻回または10分以外の等間隔になればナースコー…
24週、お腹の張りが頻回な気がして受診してきました😰 モニターでもやはり張ってました😣💦 頸管長はしっかり長さはあるとのことでしたが、張り止め時ズファジランを1日4回服用することになりました。 毎日6時12時18時23…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦👼
ほんとですか😱