産婦人科・小児科 子供2人がアデノウイルスっぽいのですが病院に行っても検査してもらえな… 子供2人がアデノウイルスっぽいのですが病院に行っても検査してもらえないのでしょうか? 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 病院 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 疑わしい症状ならしてもらえるかと思います。 8月3日 はじめてのママリ🔰 上の子発熱から5目目で熱上がったり下がったり坐薬も効かずで症状は無いのですが、そんな事もありますか🥲? 8月3日 退会ユーザー それでアデノとは思わないですね😅 アデノの検査するかは所見次第、下がらないなら抗生剤出されたり採血するなりあると思います。 8月3日 はじめてのママリ🔰 周りにアデノの子多くて😅 ありがとうございます! 8月3日 ダッフィー うちのかかりつけは、周りで流行ってるとか、先生が見た感じそうかもと思ったら検査してくれます 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子発熱から5目目で熱上がったり下がったり坐薬も効かずで症状は無いのですが、そんな事もありますか🥲?
退会ユーザー
それでアデノとは思わないですね😅
アデノの検査するかは所見次第、下がらないなら抗生剤出されたり採血するなりあると思います。
はじめてのママリ🔰
周りにアデノの子多くて😅
ありがとうございます!