※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもの咳が3週間続き、夜泣きで寝られず辛い。明日はワンオペで4歳もいる。土日も仕事で憂鬱。もう、本当に辛い。

子どもの咳が3週間ほど続いていて、夜泣きとあいまって寝られず本当に辛いです。

そして、明日はワンオペ。
上に4歳もいるので2人をみないといけないのが憂鬱です。
いてほしい土日がほとんど仕事なので辛いです。

もう、本当に辛い。

コメント

はじめてのママリ🔰

眠れないと精神にきますよね💦お疲れ様です!
お子さんきっと苦しくて泣いてしまうのでしょうね…
うちも咳が2週間くらい続いています。いろいろ流行ってますよね。
小児科から気管支の薬をもらってだいぶよくなってきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手足口も合わせたら1ヶ月は体調不良で機嫌も悪かったし、もう看病もあり疲れました。
    また、上の子が新しい病気をもらってきてうつりそうで怖いです😱

気管支の薬ですか!
    月齢が低いからか薬は優しいみたいであまり効きません😔
    お互い大変ですよね。
    ママリさんもお疲れ様です。

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

寝れないのって、本当に辛いですよね。
睡眠不足って、人格変えてしまうと思います😵‍💫
そして、ワンオペの不安もすごく分かります。
8ヶ月だと、使用できるか分かりませんが、うちもひどい咳の時は、小児科の飲み薬と、胸や背中に貼るシールを貰います。
薬は、子供の飲むものなので、毎回すぐに効果がでないような気もしますが、シールは比較的、効き目を感じます。
病院連れてくのも大変ですよね。
私も明日はそうなりそうです。なんとか頑張って、甘い物とかで自分の機嫌を取りたいなと思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み薬と2回目に診てもらったときは、シールももらいました。
    うちの子にはあまり効いていない気がします💦
    ママリさんもお疲れ様です。
    妊娠中なので、体も気遣いながらの育児は大変だと思います。
    ご無理のないようにされてください。

• 8月3日