とまと🍅
全部飲んだ後にどうしようもないですし、わたしも旦那も何度か間違えた事ありますが
上の子も下の子もなんともないです👍大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
1回だけなら特には問題ないと思います😊
私も母親に預けた時にミルクの量を伝え忘れてて、160なのに100のお湯で飲ませてしまったことあります😅
はじめてのママリ🔰
濃いと便秘になりやすいくらいで命に関わるとかはないと思います!
とまと🍅
全部飲んだ後にどうしようもないですし、わたしも旦那も何度か間違えた事ありますが
上の子も下の子もなんともないです👍大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
1回だけなら特には問題ないと思います😊
私も母親に預けた時にミルクの量を伝え忘れてて、160なのに100のお湯で飲ませてしまったことあります😅
はじめてのママリ🔰
濃いと便秘になりやすいくらいで命に関わるとかはないと思います!
「ミルク」に関する質問
幼稚園・保育園を探すタイミングについて相談です。 妊娠中で、来年5月に出産予定です。 仕事は結婚のタイミングで辞めており、子供が産まれた後にいずれはパートでも良いので働きたいととおもいますが、いつ頃から幼稚…
生後1〜2ヶ月のお子さんがいる方、寝かしつけはどのようにされてますか!? あと寝る時間は何時ですか? ここ数日夜間まとまって寝てくれず、長くても2時間ほどです😭 おしゃぶり試しても、外れた後30分から1時間後におき…
生後7か月もうすぐ8ヶ月です! 同じぐらいの月齢の方、お子さんは朝まで寝てくれていますか?我が子はここ数週間朝の3時か4時に1回起きて覚醒します💦昨夜はミルクをあげてもすぐ寝るわけではなくご機嫌で遊んでました……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント